비즈니스 통역 | 커피의 본고장, 시애틀 통역~

시애틀은 스타벅스 1호점이 있는곳이죠. 시애틀 거리거리마다 스타벅스 없는곳이 없어요 !
그러나 이번 통역을 통해서 시애틀 의 다른 진면모를 발견할수 있었답니다.~

큰 고객님이신 우리의 사장님 이번에도 시애틀 출타하셨습니다.

커피를 조아라 하는 일인으로서 사장님께서 어떻게 커피 에 인연을 맺게 되셨는지 궁금할 따름입니다.

요즘은 정확하게 훌륭한 맛을 내기 위해 저런 식으로 기계를 이용한대요.

캬 ~~ 사장님 멋 있으십니다. !

이 날에는 사장님 일행 뿐만이 아닌 단체에서도 오셔서 교육을 받으셨어요.

열공 모드..

점심에 이렇게 근사한 식당에 같이 가셨다지요~~

중국음식. 아 맛있어 보입니다. !!

시애틀의 상징. 시애틀 아트뮤지엄입니다.

시애틀의 도심거리. 쭉쭉 아래로 가다 보면 바다도 나오지요~~

여름에도 눈이 쌓여있는 레이니어 산이 보일것 같아요 날씨가 참 좋았네요 !

시내에 쇼핑할곳이 많이 있어요.

시애틀 비가 많이 오는데 , 그런날에 커피 한잔 참 좋을것 같아요.~~~~

사장님 업무 잘 마치신것 같아 뿌듯합니다. 통역관님 수고 많으셨습니다.~~!

Guidemania.com
고객문의 (월~금 9am to 7pm)
02-304-9522
[email protected]

Kakaotalk ID : Guidemania3

by guidemania 2,500 Views