가이드매니아가 갔다 | 말레이시아 쿠알라룸푸르 2♡18 1월

쿠알라룸푸르 하면 딱 떠오르는 쌍둥이 빌딩은 낮에도 빛을 발한답니다 ^^
하나는 우리나라서, 하나는 일본서 지었다지요 !
쿠알라룸푸르에서는 1박 3만원 에 수영장, 헬쓰장 딸린 럭셔리 아파트에서 편히 왕처럼 지내실수 있어요.

쿠알라룸푸르에는 전통과 현대가 어울러진 마사지샵도 있어요 :)

KLCC 쇼핑몰에선 중국 분위기가 물씬 나네요! 럭셔리 쇼핑몰 .. 들어가진 않고 밖에서 찍었어요 ㅎㅎ 말레이시아에 인도 사람들이 많아서인지, 인도음식이 대중화되어있답니다.

말레이시아에서 택시는 grab 어플 쓰시면 편해요. 거기도 영어가 안통하기에 부담가지시지 말고 주소 보여주시고 손짓 발짓으로 대화하심 다 이해할거예요 ^^ 더군다나 현찰도 받더라구요.
말레이시아에선 센소다인  치약 사서 오세요 한국의 한 1/3 가격 ~! 세개 가 한개 가격 ,, 한국 만원하는데 넘 비싸용
갈때마다 득템 하세요.
비가 계속 왔었지만 편하게 잘 있다가 왔네요 ~ 여러 문화가 혼합된 쿠알라룸푸르 에어아시아를 비롯해서 많은 직항 있으니까 꼭 방문해보세요~ (에어아시아 편도 15만원이면 가실수 있어요!)
by guidemania 3,385 Views